Logo Laranja

Política de Coleta e Tratamento de Dados

ALESI PRIME SERVIÇOS DE HOTELARIA LTDA. (BEST GUEST HOTEL EXPO ANHEMBI), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 10.480.043/0001-75, estabelecida nesta capital na Avenida Guilherme Cotching, 940, Vila Maria, CEP 02113-012, São Paulo, Estado de SP, doravante denominada “Controladora”, em atenção ao acesso por uma pessoa titular de dados, doravante denominado “Titular”, ora interessado em adquirir bens ou serviços, vem por meio deste documento expor e publicar sua Política de Coleta e Tratamento de Dados, em cumprimento ao disposto na legislação vigente.

Nosso contato para efetivação de direitos, bem como, esclarecimento de dúvidas é:
Encarregado: Elizabeth Ramos da Silva

E-mail: lgpd@bghotel.com.br


Todas as informações e dados fornecidos e tratados serão feitos em estrito acordo com a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral De Proteção De Dados (“LGPD”) e visam à efetivação da contratação dos nossos serviços e produtos, sempre em atendimento aos interesses e expectativas do Titular.

Nossos Princípios 

Legalidade: usaremos os dados pessoais do Titular e de seus dependentes apenas se recebermos sua permissão ou se forem necessários para a execução de um contrato do qual o Titular faça parte ou se forem necessários para o cumprimento de uma obrigação legal e/ou regulatória ou se forem necessários para a proteção dos interesses vitais do Titular e/ou da Controladora ou ainda se tivermos interesse legítimo em usar tais dados pessoais sem ferir a liberdade e/ou os interesses do Titular.

Honestidade: explicaremos por que os dados que coletamos são úteis para a Controladora.

Transparência: informamos a maneira como utilizamos e tratamos os dados pessoais do Titular e de seus dependentes coletados.

Dados Coletados

No Site: Durante a navegação em nosso site, são utilizados Cookies necessários, analíticos e de marketing, esses últimos coletam dados de navegação: origem de acesso, páginas acessadas, tempo médio de permanência, ticket médio, valor da reserva, número de reservas e página de saída, via Google Analytics.

No Cadastro: Ao se cadastrar em nosso site, precisaremos de seu nome completo e de seu e-mail, para o armazenamento em nosso banco de dados, visando exclusivamente à efetivação de reservas, comunicação de novidades e oferta de promoções especiais.

Na Efetivação de Reservas: Para efetivar reservas em nosso site é necessário nos fornecer seu nome completo, CPF, telefone, e-mail e sua data de nascimento. Ressaltamos que os dados de pagamento não são armazenados, nem são tratados.

Na Recepção: No momento do check-in, todo hóspede ou visitante precisa preencher a Ficha Nacional de Registro de Hospedes (“FNRH”) para cumprimento das exigências do Ministério do Turismo, que em nosso Hotel é digital. Os dados obrigatórios coletados na FNRH são nome Completo, CPF, RG, endereço completo de domicílio, e-mail, data de nascimento, telefone. Também existem dados não obrigatórios que podem ser coletados, como gênero, nacionalidade, local de última procedência, próximo destino, motivo da viagem, meio de transporte (se estiver com veículo automotor: placa, marca, modelo, cor) e dados do contato emergencial. Também são coletados os dados para o pagamento dos serviços.


Tratamentos dos Dados

A base de nossa política de tratamento de dados é o cumprimento do Contrato de Hospedagem entre nosso Hotel e os nossos hóspedes, com observância às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.  

Sempre com o consentimento fornecido previamente pelo Titular, poderemos nos utilizar do legítimo interesse da empresa para promover ações de marketing e de pesquisa, buscando sempre melhor atender à expectativa do Titular.

Também existem tratamentos para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para a proteção do crédito.

É importante informar que a nossa base de dados é compartilhada com todos os nossos fornecedores de sistemas operacionais e marketing digital, estando todos estes em harmonia com as nossas orientações sobre tratamentos de dados.


Durante a Navegação em Nosso Site

Utilizamos cookies para melhorar a experiência e navegação em nosso site. Referidos cookies são categorizados em cookies necessários, analíticos e de marketing, sendo a gestão desses cookies efetivadas através de uma tecnologia própria para isso, seguindo os melhores preceitos de privacidade do designer desenvolvedor do site (cuja identificação e link constam do rodapé da página inicial de nosso site). Todas as informações sobre o tratamento de dados feito com os cookies estão expressas no chamado banner de Gestão de Consentimento para Cookies e o Titular pode consentir ou não, bem como, revogar seu consentimento, a qualquer momento, com o toque de um botão.


No Cadastro

Os dados fornecidos pelo Titular são armazenados em nossa base, classificados para o direcionamento de marketing, transmitidos para parceiros que fazem as campanhas marketing digital e pesquisa de mercado para a Controladora, bem como são utilizados para a comunicação com o Titular pela própria Controladora.


Na Efetivação de Reservas

Os dados fornecidos pelo Titular são armazenados em nossa base, contudo os dados de pagamentos não ficam armazenados conosco e são apenas utilizados para a efetivação dos pagamentos.


Na Recepção

Os dados fornecidos pelo Titular são armazenados em nossa base, arquivados para disponibilização para cumprimento de obrigação legal, transmitidos para o Ministério do Turismo, bem como, para parceiros que fazem campanhas de marketing digital e promoções, e, pesquisa de mercado e de satisfação.


No Pagamento


Os dados fornecidos pelo Titular são processados para pagamento e transmitidos para as operadoras de crédito e para o cumprimento das obrigações fiscais, depois são prontamente excluídos de nossa base.


Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis

A Controladora pode fazer tratamento de dados pessoais sensíveis quando fornecidos e solicitados expressamente pelo próprio Titular, para a garantia de privacidade e segurança durante a hospedagem.


Tratamento de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

Os pais ou responsáveis legais de crianças e adolescentes deverão fornecer no ato do check-in, nome e documento legal de identificação que comprove a filiação, sendo que estas informações ficam vinculadas à FNRH dos pais ou responsáveis e apenas são utilizadas nos casos previstos em lei ou em atendimento à ordem de autoridade policial ou judicial.

Comprometimento de Dados


Se os dados pessoais forem comprometidos (perdidos, violados, danificados, etc.), notificaremos o ocorrido às autoridades de proteção de dados competentes e aos envolvidos, caso a violação possa trazer grandes riscos à liberdade e aos direitos dos envolvidos, especialmente do Titular.


Direitos do Titular


O Titular poderá solicitar o acesso, retificação, correção, anonimização, exclusão, bem como, confirmar a existência de tratamento de dados por meio de contato com nosso setor de tratamento de dados através do e-mail: lgpd@bghotel.com.br.
Mesmo após eventual solicitação da exclusão de dados, a Controladora poderá manter os dados pelo prazo necessário para (i) fins de cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória, (ii) para o exercício regular de direitos, (iii) para uso exclusivo do controlador, em formato anonimizado e, (iv) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais.


Término do Tratamento de Dados
Os dados fornecidos pelo Titular são armazenados na base da Controladora por período indeterminado, de forma a garantir comodidade no momento de novas reservas e check-in em nosso Hotel. O tratamento poderá ser encerrado com o exercício regular dos direitos do Titular, nos termos desta Política.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com nossa política de privacidade.
1
FOTOS